segunda-feira, 13 de maio de 2013

Aloha !!!
Minhas joias raras,oleos carreadores,prensados a frio.
PARTE III :

Baobab (Adansonia digitata)Oil,ate onde eu sei nao temos traducao para esta palavra Africana.



Este oleo e prensado a frio,originario da Africa,Madagascar,Australia e Arabia ,e foi na Arabia que conheci essa maravilha,gostei ate do cheiro meio doce,muito bom.


Sua cor original e dourada,e um oleo bom para massagens pois demora um pouco para absorver.
Rico em vitaminas A,D,E,e F,antioxidante,rico em omega 3 e 6 .

O fruto e grande,a a arvore e muito bonita faz cada desenho louco,seu tronco e bem largo e as vezes bem alta,muito diferente de todas que eu ja tinha visto !!!!!!


E como voces podem observar sao varios gominhos dentro da casca.


Eles esperam secar para ai comecar a preparacao do oleo.


A flor e deveras diferente,parece que esta do avesso,e a essencia da flor e um mimo bem suave,amei !


E um oleo realmente muito bom para massagens,mas nao fica por ai,ele ajuda a clarear manchas solares,ajuda a amenizar estrias,combate o cancer de pele,otimo cicatrizante,melhora a elasticidade da pele,incentiva a regeneracao das celulas,sem obstruir os poros,suaviza e reestrutura a pele.
Este oleo e muito indicado para tratar cabelos secos,pingue um pouco do oleo no seu shampoo e no seu condicionador,e para Psoriase e Dermatite de pele usar o oleo quentinho,esse oleo nao perde as propriedades quando aquecido,isso e muito importante.
Gostaria de terminar estimulando voces a ousar e experimentar novos oleos,esses 3 oleos que indiquei eu gosto e uso os 3,alem de outros e claro,por isso os escolhi para o post,o seu cliente vai notar a diferenca eu garanto,o cliente Japones e o mais dificil de agradar no mundo inteiro,e eles se apaixonaram quando experimentaram,para mim serve como parametro para saber se devo avancar ou nao,comesses oleos ja trabalho a uns 3 anos mais ou menos.
Espero que gostem!

Beslama (ate logo),e Shukran (obrigada),no Morocco escutei linguas diferentes,mas essa e Arabe mesmo.
Beslama!





Nenhum comentário:

Postar um comentário